Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

July 24
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

ГРОЗНЫЙ.ТВ

 

 

 

Председатель Общественной палаты ЧР сообщил, что все три дня голосования в Общественной палате Чеченской Республики с 8:00 до 20:00 работал Центр общественного наблюдения за ходом голосования.

«Завершились выборы Президента Российской Федерации. Участки для голосования закрылись, начался подсчет голосов. Мы с вами достойно выполнили свой гражданский долг и использовали своё избирательное право. Наши эксперты представители центра беспрерывно вели наблюдение в режиме реального времени. Отслеживали актуальную информацию и данные о возможных нарушениях законодательства в ходе выборов. Для этого они просматривали данные видеотрансляций с избирательных участков. Пресс-центр своевременно публиковал актуальные новости и освещал избирательный процесс. Общественная палата Республики отвечала за наблюдение в процессе выборов», - сообщил Исмаил Денильханов.
Он добавил, что 1340 специально подготовленных наблюдателей от Общественной палаты ЧР, беспрерывно вели наблюдение на избирательных участках. Центр общественного наблюдения взаимодействовал со всеми территориальными избирательными комиссиями, имел с ними оперативную связь. 
«Для этого Общественной палатой ЧР была наработана большая практика взаимодействия с наблюдателями, экспертами и некоммерческими организациями. С 15 по 17 марта осуществлялся контроль на избирательных участках, составами мобильных групп. Эта целая инфраструктура, в основе которой подготовленные наблюдатели и компетентные эксперты, обеспечивали прозрачность избирательной процедуры. Мы хорошо подготовились. Проделана большая, ответственная работа по обеспечению открытости и прозрачности выборов в ЧР. Как результат нашей с вами работы то, что выборы прошли открыто, максимально прозрачно, доступно, с высокой явкой», - отметил Председатель Общественной палаты ЧР. 
По его словам, нарушений и провокации зафиксировано не было. Он также поздравил всех с завершением президентских выборов и выразил слова благодарности за создание условий безопасности для достойного проведения выборов Главе ЧР Рамзану Кадырову, всем кто принял участие в работе по наблюдению за ходом голосования. 
«Вы выполнили свой гражданский долг, и именно благодаря всем вам выборы прошли в спокойной и цивилизованной атмосфере. Мы один народ, и в очередной раз продемонстрировали всему миру своё единство, культуру и самобытность. Мы, безусловно продолжим  общественную деятельность, направленную на созидание и защиту национальных интересов. Желаю мира, добра и благополучия всему многонациональному народу Российской Федерации», - написал Исмаил Денильханов.

ПОМНИМ!

Календарь событий

100 ЛЕТ

РУКОВОДСТВО