Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В мероприятии, инициированной Общественной палатой Чеченской Республики, приняли участие более 1,5 тысяч представителей широкой общественности региона, - члены Общественной палаты ЧР, представители общественных и профсоюзных организаций, патриотических и ветеранских движений республики, политических партии и объединений, отдельные общественные деятели.
Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов приветствовал участников акции и поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв, и пришел выразить свою поддержку проведения специальной военной операции, а также солидарность народам ЛНР и ДНР.
Выступившие на акции от лица общественности: Председатель Совета Профсоюзов ЧР Хусайн Солтагереев, руководитель Регионального Союза неправительственных организаций ЧР Мамий Муцаев, от молодежных движений Садо Мисирбиев, от ветеранов различных войн и военных конфликтов Хасан Нанаев, и другие, выразили общее мнение собравшихся о полной поддержке проведения спецоперации на Украине, по защитите мирного населения Донбасса от украинских неонацистов, денацификации и демилитаризации Украины, а также воинам из нашей республики, с честью выполняющие свой воинский долг.
Хусейн Салтагерев отметил, что чеченский народ полностью поддерживает решение Президента России, о проведения ВСО, и действия Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова по освобождению Донбасса от нацистов.

 

 Участники акции выразили надежду на скорое завершения спецоперации, освобождение мирного населения от геноцида со стороны националистов, и установления мира на Украине.
«Сегодня общественность еще раз заявила о своей твердой поддержке курса Президента России В.В.Путина, а также отмечает мужество и стойкость воинов, участвующим в специальной военной операции на Украине. Выражает слова благодарности Главе ЧР, Герою России Рамзану Кадырову, а также Президенту фонда им.А.А.Кадырова Аймани Кадыровой за помощь и внимание нашим бойцам» - подчеркнул Исмаил Денильханов.

ПОМНИМ!

Календарь событий

100 ЛЕТ

РУКОВОДСТВО