Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

July 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

11.07.2018 г. В Надтеречном районе Чеченской Республики по инициативе Партии «Единая Россия» эксперты и представители профильных ведомств обсудили проект пенсионной реформы. В ходе обсуждений предложено учитывать желание работающих пенсионеров, чей возраст до принятия нового закона не предусматривает продление действующей вакансии.

Фото Общественнаи Палата Чеченской Республики.
По поручению Председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова, в работе совещания принял участие член Общественной палаты Чеченской Республики Умар Алхотов.
В Чеченской Республике существует практика невыхода на пенсию по установленным параметрам нынешней пенсионной системы. Это связано с тем, что работающая часть населения пенсионного возраста не желает уходить с работы, так как является носителем большого опыта и имеет емкий потенциал. Об этом заявил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Адлан Динаев.

Фото Общественнаи Палата Чеченской Республики.
Член ОП Умар Алхотов в своем выступлении подчеркнул, что взвешенный подход и детальное изучение предложенных поправок позволит найти преимущества, в первую очередь, для самих граждан, и это ключевая задача государства. 
Здесь также отметили необходимость трудоустройства людей предпенсионного возраста, стаж которых позволяет выйти на пенсию, к примеру, уже в 2019 году, однако они остаются нетрудоустроенными. По мнению участников обсуждения, такие примеры имеют место быть, в большинстве случаев, в сельских поселениях. 
Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение реформы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта, которые будут направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО