Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

August 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

23.05.2018 г. Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов принял участие в заседании круглого стола Северо-Кавказского экспертно-аналитического центра, прошедшего в Грозном.

Мероприятие прошло в актовом зале Министерстве финансов ЧР, в нем приняли участие представители всех республик Северного Кавказа, а также Ставропольского края и Волгоградской области.

Северо-Кавказский экспертно-аналитический центр сформирован инициативной группой граждан, в составе которого различные эксперты, правозащитники, общественные деятели, представители патриотических и молодежных организаций, журналисты и блогеры.

Участники форума в начале осудили действия террористов по попытке захвата православной церкви в Грозном, почтили память погибших сотрудников милиции и прихожанина. Призвали общественность активно противодействовать всяким проявлениям экстремизма, способствовать укреплению межнационального и межконфессионального мира в стране. Затронули тему соблюдения прав и свобод человека в регионах СКФО. Обсудили письмо так называемой группы «правозащитников», неких общественных деятелей к Президенту В.В.Путину с просьбой о защите, находящегося под следствием по обвинению в незаконном обороте наркотиков руководителя чеченского офиса «Мемориал» Оюба Титиева.

В своем выступлении Председатель ОП ЧР Исмаил Денильханов обратил внимание на бестактность действий некоторых «правозащитников», некомпетентность их действий, необоснованные утверждения, искажение ситуации вокруг Титиева и в общем с правами человека в Чеченской Республике.

В завершение встречи ее участники приняли резолюцию. 

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО