Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

May 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


01.05.2018 г. Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов принял участие в праздничном митинге, который прошел на площади перед Мемориальным комплексом Славы имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова под общим девизом «За достойный труд, за справедливую социальную политику!».


Ежегодный праздничный митинг проводится с целью поддержки профсоюзного движения, защиты права трудящихся на достойный труд. Организатором мероприятия выступила Федерация профсоюзов Чеченской Республики (ФПЧР). Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов в своем выступлении отметил, что 1 Мая - это праздник всех людей, которые вносят свой вклад в развитие и укрепление нашей республики, показывают пример, как нужно работать, добиваться успехов. "Мир и труд всегда являлись залогом успешного развития нашей республики и всей страны, залогом осуществления намеченных планов. Выражаю уверенность в том, что наша общая работа на благо Чеченской Республики принесет каждому из нас реальную пользу и благополучие.В этот весенний день желаю всем крепкого здоровья, радости, вдохновения и осуществления творческих замыслов и начинаний!",- сказал И.Денильханов.

В завершение официальной части мероприятия была принята резолюция Федерации профсоюзов Чеченской Республики:
«Мы, участники первомайской акции профсоюзов «За достойный труд, за справедливую социальную политику!», призываем всех трудящихся Чеченской Республики поддержать традиции профсоюзного единства в борьбе за свои права!

В 2017 году Федерации Независимых Профсоюзов России удалось добиться установления минимального размера оплаты труда не ниже величины прожиточного минимума трудоспособного населения, а также законодательного установления механизма индексации МРОТ. Президентом РФ В.В. Путиным подписан закон, в соответствии с которым с 1 мая 2018 года МРОТ устанавливается в сумме 11 тыс. 163 руб. в месяц, что составляет 100% от величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом в РФ за II квартал 2017 года. 
Здесь же была организована большая концертная программа с выступлением артистов государственной филармонии и департамента культуры Мэрии г.Грозный.

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО