Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

July 20
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Известная своими предвзятыми статьями к Чеченской Республике, ее руководству и народу издание «Новая газета» выступила с новыми лживыми обвинениями и заявлениями по ситуации с противодействием распространению коронаравируса в республике.
В этот тяжелый и ответственный период для страны и республики в частности, газета пытается снова бросить тень на действия руководства нашего цветущего его усилиями края, редактор отдела спецпроектов Елена Милашина в статье под заголовком «смерть от коронавируса –меньшее зло» утверждает «…когда в Чечне зараженных прировняли к террористам, жители республики начали скрывать свою болезнь и умирать дома». Более лицемерного и лживого заявления быть не могло в природе.


Власти Чеченской Республики и лично Глава ЧР Р.А.Кадыров, предвидя масштабы бедствия, с первых дней возникновения опасности распространения короновируса в регионе предпринял действенные, упреждающие меры по сбережению своего народа от этой заразы. Жители Чеченской Республики поддержали Главу ЧР Р.А.Кадырова и его шаги, в разъяснительной работе в том числе, подключились и общественники, и духовенство, и известные деятели республики т. д.
Однако в республике, к сожалению, не все осознали всей угрозы, отнеслись к призывам и мерам предосторожности и самоизоляции по принципу «авось меня не коснется». Наглядный пример тому - смерть и похороны известного в республике деятеля Ахмада Гараева. После этого события власти пошли на более жесткие меры, что в итоге привело к положительным результатам, был локализован опаснейший очаг распространения коронавируса в республике.
Несознательность людей особо опасна в данный период.
Проведенный Общественной палатой ЧР, волонтерами мониторинг в республике, а также высказывания, общее мнение граждан, говорит о том, что абсолютное большинство жителей республики поддерживают Главу ЧР Р.А.Кадырова и предпринятые им строгие меры по обеспечению безопасности людей.
А различные статьи или другие нападки на республику не что иное, как очередная попытка пропиарится на известности и влиятельности Главы ЧР журналиста данного издания. Но однако, вы выбрали не совсем уместную тему и время, в прочем, вам не привыкать.
Мы жители ЧР уверены, что власть делает все возможное для противодействия распространению коронавируса и доверяем своему руководству. Уверены, общими усилиями республика справится с этой бедой.

ПОМНИМ!

Календарь событий

РУКОВОДСТВО