Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

August 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

07.08.2019 г. В рамках исполнения протокольных поручений Главы ЧР по профилактике дорожно-транспортных происшествий, экстремизма, терроризма и духовно-нравственного воспитания молодежи Общественной палатой ЧР и УГИБДД МВД РФ по ЧР в Администрациях Итум-Калинского и Шатойскогомуниципальных районов проведены профилактические беседы.
На встречу с активом муниципальных образований приехал член Общественной палаты ЧР Мамий Муцаев. В мероприятиях также приняли участие Главы Администраций Итумкалинского района Мовсар Алхастов и Шатойского района Шадид Чабагаев, начальник ОГИБДД ОМВД России по ЧР Итумкалинского района Аслуди Долтукаев, начальник ОГИБДД ОМВД России по ЧР Шатойского района Лема Махарбиев, заместители глав Администрации и духовенства.
Модератор М.Муцаев от имени председателя Общественной палаты ЧР и начальника ГИБДД МВД России по ЧР приветствовал участников встречи, отметил проводимую в республике профилактическую работу по снижения дорожно-транспортных происшествий, а также противодействию терроризму, экстремизму и другим негативным явлениям в чеченском обществе.

Мамий Муцаев также рассказал о вреде, наносимому обществу, отсутствие у некоторых водителей культуры поведения и уважения. Призвал усилить воспитательную работу среди молодежи, в том числе и в вопросах противодействия терроризму и экстремизму.

Спикер напомнил участникам встречи о приближающейся дате - Дню рождении Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и его заслугах перед чеченским народом, на пути которого республика строит свое счастливое будущее.

Модератор подчеркнул, что Глава ЧР Рамзан Кадыров уделяет вопросам духовности и нравственности особое внимание, создает в республике все условия для воспитания достойного поколения, занятости молодежи, организации их досуга и отдыха. «Будущее за молодым, подрастающим поколением и воспитание молодежи в духе патриотизма, с активной гражданской позицией – долг каждого из нас», - подчеркнул М.Муцаев.