Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

May 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

30.04.2019 г. В рамках исполнения протокольных поручений Главы ЧР по профилактике дорожно-транспортных происшествий, противодействия терроризму и экстремизму, духовно-нравственному воспитанию молодого поколения, Общественной палатой ЧР совместно с УГИБДД МВД РФ по ЧР проведена встреча с трудовым коллективом Администрации Шалинского муниципального района.


В мероприятии приняли участие член ОП ЧР Мамий Муцаев, сотрудник отдела пропаганды УГИБДД МВД России по ЧР Ибрагим Мадаев, а также заместитель главы Шалинского муниципального района Разамбек Адуев и кадий Абубакар Айдамиров.
Главные темы: «Человек и дорожно-транспортные происшествия», «Противодействие терроризму, экстремизму, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения».
Ведущий встречи Мамий Муцаев после приветствия собравшихся, рассказал о проводимой в республике Общественной палатой и управлением ГИБДД РФ по ЧР профилактической работе, обозначил темы предстоящей беседы.
М.Муцаев также затронул вопросы эффективного противодействия экстремизму и терроризму. 


Представитель Госинспекции Ибрагим Мадаев привел статистику ДТП в республике с начала года, остановился на причинах, повлекших за собой ДТП и его последствиях для пострадавших, рассказал о принимаемых в республике мерах по снижению ДТП.
Кадий района в своем выступлении коснулся духовно-нравственного воспитания молодежи, противодействия религиозному экстремизму. Призвал участников встречи в наступающий священный месяц Рамадан придерживаться всех требований Ислама и вести себя на дорогах, как подобает истинному мусульманину.
В завершение Разамбек Адуев поблагодарил гостей за содержательную и интересную беседу.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО