Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 146 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

June 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

09.04.2019 г. Общественной палатой ЧР совместно с УГИБДД МВД РФ по ЧР, в рамках протокольных поручений Главы ЧР по профилактике дорожно-транспортных происшествий, противодействия терроризму и экстремизму, проведена встреча с активом Гудермеского муниципального района.
На встречу с главами сел района, имамами населенных пунктов и директорами школ приехали член ОП ЧР Мамий Муцаев, первый заместитель начальника УГИБДД РФ по ЧР Адам Танталашев, а также начальник отдела Администрации района Илья Александров, заместитель кадия Асланбек Машукаев, заместитель начальника РОВД Ильяс Ахмедхаджиев.
Темой встречи стала профилактика дорожно-транспортных происшествий, противодействие терроризму, экстремизму и духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.
Модератор встречи Мамий Муцаев приветствовал участников, передал слова приветствия от председателя ОП ЧР И.Денильханова и начальника УГИБДД РФ по ЧР А.Черхигова, обозначил вопросы, представленные на обсуждение. В своей речи М.Муцаев затронул проблемы духовно-нравственного воспитания молодежи, противодействия экстремизму и терроризму. Рассказал о вреде и пользе мобильных средств связи, отметил, что проповедники террористических организаций часто прибегают к использованию современных коммуникаций для вербовки сторонников в свои ряды. В первоочередном порядке террористы обращают свое внимание на социальные сети, поскольку это эпицентр скопления молодежи, жаждущей общения, следовательно, имеется возможность подбора потенциальных кандидатов на вербовку в ряды террористических организаций.
Адам Танталашев акцентировал внимание на возросшее количество автотранспорта в республике и увеличение интенсивности движения. На примерах тяжких ДТП рассказал об основных причинах. Обратился к директорам школ с просьбой проконтролировать, как родители доставляют учащихся к месту учебы, организовать встречу с родительским сообществом, а также к имамам мечетей - усилить проповеди по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Пресс-служба Общественной палаты ЧР

На данном изображении может находиться: 5 человек, в том числе Мами Муцаев, люди сидят и в помещении
На данном изображении может находиться: 11 человек, в том числе Осман Умаев и Адам Ахматукаев, люди улыбаются, люди сидят, костюм и в помещении
 
 
На данном изображении может находиться: 9 человек, люди сидят и в помещении
+2

1

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО