Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 48 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

June 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

 

09.04.2019 г. Член Общественной палаты РФ от ЧР Мансур Солтаев принимает участие в XII сессии Российско-арабского делового совета (РАДС) и IV Международной выставке «Арабия – ЭКСПО», которые проходят в эти дни в Центральном выставочном зале «Манеж» в Москве. Здесь традиционно подводятся итоги работы со странами Ближнего Востока и Северной Африки, намечаются задачи на перспективу.

На панельной сессии «Инвестиционный потенциал Северного Кавказа», которая состоялась в рамках IV Международной выставки «Арабия-Экспо» в Москве, арабскому бизнес-сообществу были представлены инвестиционные лоты курортов Северного Кавказа на сумму порядка 630 млн долларов.Всесезонные комплексы «Архыз», «Ведучи» и «Эльбрус» под управлением компании «Курорты Северного Кавказа» представлены в составе выставочной экспозиции «Кавказский дом», открывшейся на площадке IV Международной выставки «Арабия-Экспо» под эгидой Минкавказа России. Участники мероприятия — делегации из регионов России и стран арабского мира могут познакомиться с потенциалом СКФО в сфере туризма, промышленности, логистики и сельского хозяйства.

На церемонии открытия сессии выступил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он отметил, что такие форумы – яркое подтверждение взаимной заинтересованности в укреплении и диверсификации наших торгово-экономических связей, и зачитал приветствие Президента Российской Федерации Владимира Путина участникам и гостям сессии и выставки.

Форум продлится до 10 апреля. Для участников и гостей подготовлена насыщенная деловая программа. Это, в частности, круглые столы, заседания межгосударственных деловых советов, бизнес-диалоги, презентации, кейс-зона.
#чечня#опчр#председательопчр#кра#арабияэкспо

На данном изображении может находиться: 6 человек, в том числе Мансур Солтаев и Джамбулат Умаров, люди стоят и костюм

7

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО