Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

December 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

04.10.2018 г. В составе делегации - сопредседатель Общественной палаты Воронежской области, председатель правления Воронежской общественной ассоциации «Асса» Валентина Алексеевна Шумлянская, члены Общественной палаты области, представители общественных организаций.


С чеченской стороны, по поручению Председателя Общественной палаты ЧР Исмаила Денильханова, приветствовали гостей члены ОП ЧР, сотрудники Аппарата ОП ЧР, а также представители различных общественных организаций и движений. 
Нынешний визит воронежцев в ЧР проходит в преддверии празднования 200-летия Грозного. Программа пребывания воронежской делегации в столице республики достаточно насыщена: экскурсии по городу Грозный, новостройкам и памятным местам столицы Чеченской Республики, встречи с общественностью, НКО.
Руководитель Аппарата Общественной палаты ЧР Мовла Гайраханов в своем приветственном слове подчеркнул значимость подобных встреч в укреплении и гармонизации межнационального сотрудничества, налаживании взаимоотношений между региональными общественными палатами и в целом национальными обществами.
В приветственном слове к членам Общественной палаты ЧР В. А. Шумлянская рассказала о цели визита воронежской делегации в ЧР, о деятельности организации.
- В продолжение наших крепких межнациональных отношений мы в очередной раз посетили Чечню, но теперь уже в рамках празднования 200-летия г. Грозного,- отметила В.Шумлянская, - находясь в Чечне, я вижу, что столица республики просто неузнаваема. И мое пожелание жителям вашей республики состояло бы в том, чтобы этот мир был вечным как для вас, так и для всех россиян.


- Важную роль в формировании гражданского общества страны играют инициативы региональных общественных организаций и региональных палат. В этом смысле мы приветствуем активность правления Воронежской ассоциации «Асса», деятельность Общественной палаты, направленная на развитие добрососедских отношений, способствующей гармонизации межнациональных отношений и укреплению дружбы народов России,- отметил в своем выступлении член ОП ЧР Мамий Муцаев.
В завершение М.Гайраханов от имени Председателя Общественной палаты ЧР И.Денильханова наградил гостей за активную миротворческую и общественную деятельность Благодарственными письмами ОП. 
Стороны договорились о расширении формата взаимодействия региональных общественных палат в деле укрепления межнациональных отношений, развития гражданского общества.
Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО