Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

October 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

03.10.2018 г. В Общественной палате ЧР состоялась встреча с делегацией из Волгоградской области.
Делегация общественников из Волгоградской области прибыла в ЧР в рамках празднования 200-летия Грозного, с целью налаживания дружеских отношений, сотрудничества и взаимодействия.


В составе делегации, возглавляемой представителем Волгоградского отделения МОФ «Российский Фонд Мира» Дилярой Белькиной, представители Администрации Волгоградской области, Общественной палаты и НКО, а также солист Венского фолькс оперы Владимир Винтеркинд (Австрия).
По поручению Председателя ОП ЧР Исмаила Денильханова, встречу с гостями из Волгограда провел руководитель Аппарата ОП ЧР Мовла Гайраханов.
Мовла Гайраханов приветствовал волгоградцев от имени Председателя ОП на чеченской земле, выразил надежду, что поездка в Грозный и встречи с общественностью будут плодотворными и оставят яркие впечатления от пребывания.
В свою очередь, Диляра Белькина передала приветствие и пожелание лично Председателю И.Денильханову от Председателя ОП Волгоградской области Гензе Т.Н. 
В дальнейшем стороны обменялись мнениями о развитии гражданских институтов власти в регионах и налаживании тесного сотрудничества. Гости высказали желание, в будущем, провести в Грозном всероссийский форум под эгидой российского фонда Мира, а также организация различных встреч, круглых столов на различном уровне.


Представитель Администрации Волгоградской области по делам национальностей Тагира-ханум Ниязова рассказала о проводимой работе в области по налаживанию межнациональных отношений, взаимодействию с диаспорами и т.д.
Мовла Гайраханов приветствовал инициативы волгоградцев, которые будут способствовать укреплению дружеских связей между регионами, обещал со стороны Общественной палаты ЧР всестороннюю поддержку и помощь. 
Волгоградцы преподнесли Палате весомый подарок - песню о Главе ЧР Р.А.Кадырове, на слова и музыку Диляры Белькиной в исполнении оперного певца из Вены Владимира Винтеркинда.
Делегация Волгоградской области в дни пребывания в Грозном проведут ряд встреч с государственными органами и НКО, примут участие в празднованиях 200-летия г.Грозный.
Пресс-служба Общественной палаты ЧР

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО