Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

January 20
Mo Tu We Th Fr Sa Su
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

 

04.12.2019 г. В Общественной Палате Российской Федерации состоялась церемония вручения Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия "Семейная реликвия". Лауреатами в восьми номинациях стали граждане, семьи, творческие коллективы и организации регионов и городов России, в том числе и Чеченской Республики.
В мероприятии чествования лауреатов приняли участие Герои Российской Федерации Вячеслав Сивко и Сергей Липовой, президент Фонда памяти полководцев Победы Наталия Конева, дочь Маршала Советского Союза Конева, заместитель руководителя Фонда Алексей Говоров, руководители и сотрудники НКО, учреждений образования и культуры, представители СМИ и широкой общественности.
Состоялась торжественная церемония вручения лауреатам премии памятных знаков и дипломов. Также в ходе мероприятия прошла открытая дискуссия о важности укрепления семейных ценностей, воспитания молодых поколений россиян в духе патриотизма, на основе знания истории своей страны и своего рода, сохранения на семейном уровне исторической памяти, традиций и реликвий.
В числе награжденных в номинации «Семейная реликвия-2019» от Чеченской Республики - представитель департамента культуры Мэрии г.Грозного Аза Юсупхаджиева, Камета Гармаева из села Левобережное Наурского района и ГБУ БО «Ойсхарская ДХШ им. А.А.Ильясова» из Гудермеского района.
Премия "Семейная реликвия" учреждена в 2017 году РООПВВС "Офицерский клуб" и Союзом НКО при поддержке Музея Победы, Российского Союза ветеранов, Фонда памяти Полководцев Победы в рамках проекта, поддержанного грантом президента Российской Федерации В.В.Путина.

Президента Национальной премии «Семейная реликвия» И.Л.Котов поблагодарил председателя Общественной палаты Чеченской Республики Исмаила Денильханова за оказанную поддержку, отметив, что по сравнению с 2018 годом география Премии существенно расширилась, материалы, представленные номинантами, стали более содержательными и интересными, в чем большая заслуга, в частности, региональных Общественных палат.

ПОМНИМ!

Календарь событий

РУКОВОДСТВО