Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

October 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

 

22.03.2018 г. Председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов принял участие в торжественной церемонии, посвященной 15-й годовщине проведения референдума и принятии Конституции Чеченской Республики.

В мероприятии, которое состоялось в доме культуры им. М.Эсамбаева в с. Старые Атаги Грозненского муниципального района, также участвовали министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, глава Администрации Грозненского района Бекхан Хасиев и другие видные политические, общественные и религиозные деятели, депутаты Парламента ЧР, главы района, жители сельского поселения.

Цель проведения торжественного собрания «Конституция – залог возрождения и процветания народов ЧР» - обозначить историческое значение проведения референдума 23 марта 2003 года и принятие Конституции ЧР для сохранения, возрождения и развития чеченского народа.

Участники встречи отметили, 23 марта является для республики и ее многонационального народа исторической, отправной точкой новейшего этапа развития. Именно в этот день чеченский народ сделал свой исторический выбор - с кем он и по какому пути желает жить и работать. По этой Конституции, по пути указанному Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, Чеченская Республика под руководством Главы ЧР Рамзана Кадырова стремительно развивается, добилась впечатляющих успехов в социальной и экономической сферах.

Председатель Палаты Исмаил Денильханов в своей речи подчеркнул, что в эти тяжелые дни испытаний для народа, Первый Президент Ахмат-Хаджи Кадыров принял судьбоносное решение спросить у народа - каким желает он видеть республику. «Ахмат-Хаджи верил в свой народ, верил в его мудрость, был уверен, Конституция - первый, верный шаг на пути установления прочного мира, - отметил И.Денильханов. - Хвала Всевышнему,народ вышел на референдум, Конституция была принята и нам удалось одержать убедительную победу на международным терроризмом».

 

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО