Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

September 19
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Член Общественной палаты ЧР, президент велоклуба «Горец» Бекхан Дангаев сообщил ИА "Чечня Сегодня", что в ближайшие выходные после окончания месяца Рамадан в республике состоится веломарафон.

В минувший четверг перед ифтаром Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил многокилометровую велопрогулку по улицам и проспектам Грозного.

На данном изображении может находиться: 3 человека, текст и на улице

Компанию Главе Чечни составили любители велоспорта и члены велоклуба «Горец». По словам президента клуба Бекхана Дангаева, Рамзан Кадыров поинтересовался у него как обстоят дела с велодвижением в республике и сколько людей состоит в его клубе.
- Я рассказал Главе Чечни о том, что с каждым годом в регионе велолюбителей становится все больше и больше. Образовалась уже у нас группа людей, которые профессионально занимаются этим видом спорта. Сообщил Рамзану Ахматовичу и о том, что на ближайшее время у нас намечены соревнования и поездки в горные местности. Глава республики сказал, что в июне или июле обязательно соберет всех любителей велоспорта и организует хороший велозаезд.

Президент велоклуба «Горец» добавил, что после месяца Рамадан планируется проведение велопробега «Грозный – Ахмат-Юрт». - Рамзан Ахматович обещал помощь в организации. Ориентировочно велопробег состоится в ближайшие выходные после окончания месяца Рамадан. Принять участие смогут все любители велоспорта. Это будет первый заезд со дня переименования этого села, поэтому рассчитываем раздать всем памятные футболки, - подытожил он.

Chechnyatoday.com
#чечня#опчр#председательопчр#кра#веломарафон

 

8

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО