Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

December 18
Mo Tu We Th Fr Sa Su
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

 

Председатель организационного комитета конкурса — Ирина Винер-Усманова


В Общественной палате Российской Федерации стартовал конкурс «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации».

Конкурс направлен на пропаганду и формирование здорового образа жизни среди населения России, а также привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, в том числе и на их рабочих местах.

«Рада, что современный запрос на здоровый образ жизни, на спорт у наших граждан растет», — отметила председатель Комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Ирина Винер-Усманова.

По ее словам, сегодня общественники, эксперты предлагают возродить систему служб здоровья на предприятиях и в учреждениях, куда войдут медики и спортивный инструктор. Это поможет создать и оперативно начать использовать на практике разнообразные комплексы производственной гимнастики.

«На государственном уровне также идет активный поиск эффективных механизмов взаимодействия с работодателями, в том числе с ведомствами, крупными корпорациями, общественными объединениями, чтобы к 2020 году привлечь к систематическим занятиям физкультурой и спортом до 40 процентов работающего населения страны. Призываем всех работодателей создавать условия для развития здорового образа жизни, и приглашаю принять участие в конкурсе Общественной палаты Российской Федерации „Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации“», — сказала Ирина Винер-Усманова.

Заявки на участие в конкурсе подаются заочно с 1 июня 2018 года по 1 сентября 2018 года (включительно) на сайте ОП РФ. С условиями и положением о конкурсе можно ознакомиться здесь.

По итогам конкурса будут определены победители по номинациям:

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в государственных организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в коммерческих организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в некоммерческих организациях»;

— «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни в высших учебных заведениях (вузах)».

Календарь событий

ПОМНИМ!

РУКОВОДСТВО